So urteilen diejenigen, die es wissen müssen: Unsere Kunden!

„Applaus ist das Brot des Künstlers“, so besagt es eine Redensart. Applaus und Anerkennung kann man zwar nicht essen, aber sie liefern Bestätigung und Motivation für Neues. Hunderte unserer Kunden haben bereits über ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung eine Bewertung abgegeben.

Möchten auch Sie eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte HIER. Sie erhalten dann ein Bewertungsformular.

Kundenbewertungen: Immobilieneigentümer - Seite 1

114 Kundenbewertungen
100% Weiterempfehlung
98.4%
4.9/5
mehr Details...

Unsere Bewertungen

Herr Andreas Herwig Vermieter/Verkäufer 01.04.2019
Ein Rundum Sorglos Paket der Firma Hess Konzept. Ab dem ersten Gespräch bis zum Abschluss wurden wir bestens Informiert und Beraten. Kann Ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Details
Eheleute Fassbender Vermieter/Verkäufer 26.03.2019
Die Fa. Hess Konzept unter Herrn Volker Hess mit seinem Team können wir als sehr kompetent, sachkundig und vor allem erfahrenen Immobilienmakler immer weiter empfehlen. Wir haben im Vergangenen schon mehmals die Arbeit von Fa. Hess in Anspruch genommen und sind als Vermieter bisher über die Arbeiten und Vermittlungen mehr als zufrieden. Hervorzuheben ist auch noch die menschliche und einfühlsame Art von Herrn Hess mit den Leuten zu kommunizieren und Lösungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Das gleiche gilt natürlich auch für seine Mitarbeiter.
Details
Eheleute Böhning Vermieter/Verkäufer 26.03.2019
Wir waren sehr zufrieden!
Details
Herr Hans Wolff Vermieter/Verkäufer 25.03.2019
Die Firma Hesskonzept hat mich vom Kauf über die Finanzierung bis zum jetzt erfolgreich abgewickelten Verkauf 20 Jahre kompetent und freundlich beraten, betreut und war einfach immer da, wenn es mal eine Herausforderung gab. Volker Hess als Partner in Immobilienfragen kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Details
Schramm Vermieter/Verkäufer 28.01.2019
Herr Hess und seine Mitarbeiter boten eine sehr professionelle, zudem persönlich angenehme wie absolut zuverlässige Betreuung. Angefangen bei der kompetenten und unaufdringlichen Beratung über das aussagekräftig gestaltete Exposé, sofortige Information über Entwicklungen bis hin zum Vertragsabschluß. Das konzentrierte und engagierte Vorgehen von Hess-Konzept führte so zu einem schnellen Verkaufserfolg. Nochmals herzlichen Dank!
Details
Eheleute Friedrich Vermieter/Verkäufer 17.01.2019
Beste Beratung und sehr gute Betreuung. Wir können die Hesskonzept Immobilien weiter empfehlen.
Details
Eheleute Peter Peiner Vermieter/Verkäufer 16.01.2019
Herr Hess ist ein ganz besonderer Makler. Er und sein Team sind ausgesprochen freundlich, kompetent, hilfsbereit und immer erreichbar. Wenn der Verkauf einer Immobilie komplizierter wird, wächst Hess Konzept erst so richtig über sich hinaus...und man weiß, dass man hier richtig und umfassend betreut wird. War für uns eine tolle Erfahrung und wir können Hess Konzept uneingeschränkt weiterempfehlen. 6 Sterne!
Details
Frau Ursula Hentschke Vermieter/Verkäufer 16.01.2019
Die Zusammenarbeit war angenehm, das Hess-Team kompetent, freundlich und in kürzester Zeit erfolgreich. Ich kann Hesskonzept Immobilien weiterempfehlen.
Details
Frau Susanne Kling Vermieter/Verkäufer 09.05.2018
Sehr kompetent, dabei menschlich sehr zugewandt
Details
Frau Karin Kunze Vermieter/Verkäufer 08.05.2018
Wir waren wieder durchweg zufrieden! Kompetent, sehr freundlich, mehr als zügig - ein exzellenter Service, den wir jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen!
Details