So urteilen diejenigen, die es wissen müssen: Unsere Kunden!

„Applaus ist das Brot des Künstlers“, so besagt es eine Redensart. Applaus und Anerkennung kann man zwar nicht essen, aber sie liefern Bestätigung und Motivation für Neues. Hunderte unserer Kunden haben bereits über ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung eine Bewertung abgegeben.

Möchten auch Sie eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte HIER. Sie erhalten dann ein Bewertungsformular.

Kundenbewertungen: Immobilieneigentümer - Seite 2

128 Kundenbewertungen
100% Weiterempfehlung
98.5%
4.9/5
mehr Details...

Unsere Bewertungen

Frau Petra Strohal Vermieter/Verkäufer 14.06.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Firma Hess und würden jederzeit gerne wieder mit Fa. Hess zusammenarbeiten.
Details
Herr Dirk Kapelle Vermieter/Verkäufer 07.06.2019
Ich möchte Herrn Heß und seinem Team für ihre menschliche, sowie berufliche Kompetenz, meine höchste Anerkennung aussprechen. Vom ersten Kontakt, bis zur notariellen Unterzeichnung, fühlte ich mich hervorragend betreut und perfekt beraten. Ich kann Herrn Heß als überaus netten und kompetenten Immobilienanbieter weiterempfehlen.
Details
Frau Kati Zimmermann Vermieter/Verkäufer 05.06.2019
HESSKONZEPT bietet ein Rundum-Sorglos-Paket! Der Kunde ist König und so habe ich mich perfekt betreut gefühlt. Die Kommunikation war stets transparent und zügig. Volker Hess ist ein ausgewiesener Spezialist auf seinem Gebiet und ein echter Menschenfreund! Tolle Arbeit und ein super Verkaufsresultat. Immer und jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Details
Eheleute Keller Vermieter/Verkäufer 04.06.2019
Die Firma HESSKONZEPT IMMOBILIEN hat uns perfekt von der Erstellung des ersten Wertgutachtens, über die Verkaufsplanung, bis zum Verkauf und dann bei den Nacharbeiten bis zur Übergabe des Verkaufsobjektes betreut. Herr Hess und seine Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar und haben den ganzen Verkaufsprozess proaktiv durchgeführt und für uns höchst erfolgreich abgeschlossen. Ein Rundum-Sorglos-Paket für jeden Verkäufer. Jederzeit eine Empfehlung.
Details
Eheleute Schoenenberg Vermieter/Verkäufer 04.06.2019
Der Verkauf unseres Hauses wurde durch Hess Konzept zu unserer vollsten Zufriedenheit durch alle Phasen begleitet!
Details
Herr Andreas Herwig Vermieter/Verkäufer 01.04.2019
Ein Rundum Sorglos Paket der Firma Hess Konzept. Ab dem ersten Gespräch bis zum Abschluss wurden wir bestens Informiert und Beraten. Kann Ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Details
Eheleute Fassbender Vermieter/Verkäufer 26.03.2019
Die Fa. Hess Konzept unter Herrn Volker Hess mit seinem Team können wir als sehr kompetent, sachkundig und vor allem erfahrenen Immobilienmakler immer weiter empfehlen. Wir haben im Vergangenen schon mehmals die Arbeit von Fa. Hess in Anspruch genommen und sind als Vermieter bisher über die Arbeiten und Vermittlungen mehr als zufrieden. Hervorzuheben ist auch noch die menschliche und einfühlsame Art von Herrn Hess mit den Leuten zu kommunizieren und Lösungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Das gleiche gilt natürlich auch für seine Mitarbeiter.
Details
Eheleute Böhning Vermieter/Verkäufer 26.03.2019
Wir waren sehr zufrieden!
Details
Herr Hans Wolff Vermieter/Verkäufer 25.03.2019
Die Firma Hesskonzept hat mich vom Kauf über die Finanzierung bis zum jetzt erfolgreich abgewickelten Verkauf 20 Jahre kompetent und freundlich beraten, betreut und war einfach immer da, wenn es mal eine Herausforderung gab. Volker Hess als Partner in Immobilienfragen kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Details
Schramm Vermieter/Verkäufer 28.01.2019
Herr Hess und seine Mitarbeiter boten eine sehr professionelle, zudem persönlich angenehme wie absolut zuverlässige Betreuung. Angefangen bei der kompetenten und unaufdringlichen Beratung über das aussagekräftig gestaltete Exposé, sofortige Information über Entwicklungen bis hin zum Vertragsabschluß. Das konzentrierte und engagierte Vorgehen von Hess-Konzept führte so zu einem schnellen Verkaufserfolg. Nochmals herzlichen Dank!
Details