So urteilen diejenigen, die es wissen müssen: Unsere Kunden!

„Applaus ist das Brot des Künstlers“, so besagt es eine Redensart. Applaus und Anerkennung kann man zwar nicht essen, aber sie liefern Bestätigung und Motivation für Neues. Hunderte unserer Kunden haben bereits über ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung eine Bewertung abgegeben.

Möchten auch Sie eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte HIER. Sie erhalten dann ein Bewertungsformular.

Kundenbewertungen: Immobilieneigentümer - Seite 3

128 Kundenbewertungen
100% Weiterempfehlung
98.5%
4.9/5
mehr Details...

Unsere Bewertungen

Eheleute Friedrich Vermieter/Verkäufer 17.01.2019
Beste Beratung und sehr gute Betreuung. Wir können die Hesskonzept Immobilien weiter empfehlen.
Details
Eheleute Peter Peiner Vermieter/Verkäufer 16.01.2019
Herr Hess ist ein ganz besonderer Makler. Er und sein Team sind ausgesprochen freundlich, kompetent, hilfsbereit und immer erreichbar. Wenn der Verkauf einer Immobilie komplizierter wird, wächst Hess Konzept erst so richtig über sich hinaus...und man weiß, dass man hier richtig und umfassend betreut wird. War für uns eine tolle Erfahrung und wir können Hess Konzept uneingeschränkt weiterempfehlen. 6 Sterne!
Details
Frau Ursula Hentschke Vermieter/Verkäufer 16.01.2019
Die Zusammenarbeit war angenehm, das Hess-Team kompetent, freundlich und in kürzester Zeit erfolgreich. Ich kann Hesskonzept Immobilien weiterempfehlen.
Details
Frau Susanne Kling Vermieter/Verkäufer 09.05.2018
Sehr kompetent, dabei menschlich sehr zugewandt
Details
Frau Karin Kunze Vermieter/Verkäufer 08.05.2018
Wir waren wieder durchweg zufrieden! Kompetent, sehr freundlich, mehr als zügig - ein exzellenter Service, den wir jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen!
Details
Frau A. Schwiening Vermieter/Verkäufer 18.03.2018
Eine hoch kompetente verlässliche und erfolgreiche Zusammenarbeit!
Details
Herr Björn Sieland Vermieter/Verkäufer 31.01.2018
Super Service. Mieter ist top ausgewählt, keine Probleme in der Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Details
Eheleute Segin Vermieter/Verkäufer 10.01.2018
Kurzfristig ansprechbar, schnelle und zielführende Vorschläge, zeitnahe Abwicklung, freundlicher Umgang
Details
Eheleute Calio Vermieter/Verkäufer 10.01.2018
Eine höchst professionelle Verkaufsabwicklung in allen Bereichen. Wir sind mit Herrn Heß und seinen Mitarbeitern äußerst zufrieden und werden in Sachen Immobilien und Finanzierung jeder Zeit wieder auf Sie zurückgreifen!
Details
Eheleute Spiller Vermieter/Verkäufer 09.01.2018
Wir danken für die gute Zusammenarbeit und haben Immobilien Hess schon mehrfach empfohlen. Wir sind rundherum zufrieden und möchten dies gerne weitergeben !
Details