So urteilen diejenigen, die es wissen müssen: Unsere Kunden!

„Applaus ist das Brot des Künstlers“, so besagt es eine Redensart. Applaus und Anerkennung kann man zwar nicht essen, aber sie liefern Bestätigung und Motivation für Neues. Hunderte unserer Kunden haben bereits über ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung eine Bewertung abgegeben.

Möchten auch Sie eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte HIER. Sie erhalten dann ein Bewertungsformular.

Kundenbewertungen: Immobilieneigentümer - Seite 4

128 Kundenbewertungen
100% Weiterempfehlung
98.5%
4.9/5
mehr Details...

Unsere Bewertungen

Eheleute Deckel Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Vollkommen zufrieden in jeder Hinsicht. Ob Beratung, Verkauf etc. alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Waren auch immer erreichbar. Ein TOP Makler und ein ganz tolles Team wenn wir könnten dann würden wir Hess Konzept mehr Sterne verleihen. In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Lg Fam. Dickel
Details
Eheleute Giffel Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Sehr professionelle Zusammenarbeit; Informativer Präsentationsfilm unseres Objektes; Rundum Betreuung top;
Details
Herr Michael Montag Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Tolles Team, war absolut problemlos, ich war sehr zufrieden mit der Gesamtleistung und der Abwicklung. Vielen Dank
Details
Eheleute Bialas Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Mit Herrn Heß an unserer Seite war der Immobilienverkauf eine angenehme und entspannte Sache.
Details
Herr Franziska Limburger Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Kann Sie getrost weiterempfehlen.
Details
Eheleute Grandmougin Vermieter/Verkäufer 25.09.2017
Wir waren mit der Betreuung rundum zufrieden.
Details
Frau Susanne Mauersberg Vermieter/Verkäufer 22.09.2017
Hesskonzept war jederzeit ansprechbar und hat bei Problemen umgehend reagiert. Die Beratung und Begleitung hat sich auch auf soziale Schwierigkeiten im Kontext mit dem Hausverkauf bezogen, für die sich viele Makler eher nicht zuständig fühlen. Daher zusätzlich zur hohen fachlichen Kompetenz auch fünf Sterne für die soziale Kompetenz!
Details
Eheleute Lamers-Kemper Vermieter/Verkäufer 10.07.2017
Wir haben Herrn Heß als sehr kompetenten Fachmann erleben können, der uns in der sehr speziellen Lebenssituation des Verkaufs unserer langjährig bewohnten Eigentumswohnung fachkundig und insbesondere einfühlsam betreute. Neben der für uns immer transparenten Abwicklung und der für uns stets nachvollziehbaren Einschätzung der Marktbedingungen entstand ein Vertrauensverhältnis, dass uns half diesen Schritt leichten Herzens zu gehen. Wir würden Herrn Heß jederzeit empfehlen und auch mit dem anstehenden Kauf einer neuen Immobilie betrauen.
Details
Herr Thomas Weissenfeld Vermieter/Verkäufer 27.03.2017
Hess Konzept präsentiert exzellent, die Kompetenz der Marktkenntnisse ist ausgezeichnet, Beratung des Vermieter ist sehr gut, die Mietpreiserzielung entspricht den Erwartungen. Die Auswahl der Interessenten für zügig zu einem Vertragsabschluss.
Details
Frau Patti Hanseler Vermieter/Verkäufer 27.03.2017
alles ist ganz einfach und ohne Druck verlaufen. Wir haben uns Zeit genommen und trotzdem ist der eigentliche Verkauf sehr schnell absolviert worden. Herr Hess war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Details