So urteilen diejenigen, die es wissen müssen: Unsere Kunden!

„Applaus ist das Brot des Künstlers“, so besagt es eine Redensart. Applaus und Anerkennung kann man zwar nicht essen, aber sie liefern Bestätigung und Motivation für Neues. Hunderte unserer Kunden haben bereits über ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung eine Bewertung abgegeben.

Möchten auch Sie eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte HIER. Sie erhalten dann ein Bewertungsformular.

Kundenbewertungen: Immobilieneigentümer - Seite 6

128 Kundenbewertungen
100% Weiterempfehlung
98.5%
4.9/5
mehr Details...

Unsere Bewertungen

Herr Masoud Nikbakht Vermieter/Verkäufer 28.12.2015
Es hat gut geklärt und gut organisiert
Details
Frau Ulrike Zirfas Vermieter/Verkäufer 11.12.2015
Hier arbeiten echte Profis! Ich habe mit der Firma HessKonzept sowohl als Käufer als auch als Verkäufer zu tun gehabt und habe mich immer fair und gut beraten gefühlt.
Details
Herr Jürgen Lenz Lenz Vermieter/Verkäufer 10.12.2015
Liebes Hess-Team, als Unternehmensberater vergebe ich nicht so schnell das Qualitätssiegel "Professionell". Doch bei Ihnen und Ihrer Arbeit ist es ganz einfach angebracht. Weiter so! Beste Grüsse Jürgen Lenz
Details
Eheleute Demir Vermieter/Verkäufer 09.12.2015
Sehr kompetenter Immobilienmakler.Kann man nur weiterempfehlen
Details
Frau Prinz Vermieter/Verkäufer 08.12.2015
Die sehr integere Aufmachung der Maklerpräsentation in der Werbung hat mich dazu veranlasst, Herrn Hess zur Wohnungsvermietung zu beauftragen. Ich habe schon bei seinem ersten Besuch und der folgenden Wohnungsvermittlung festgestellt, dass dies in jeder Hinsicht seinem "Konzept" gerecht entsprach. Von der Internetpräsentation über Mietvertrag bis zur Wohnungsübergabe. Aus Erfahrung weiß ich, das dies nicht immer so selbstverständlich abläuft.
Details
Eheleute Hackenberg Vermieter/Verkäufer 22.10.2015
Stets gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung, gute und schnelle Organisation aller erforderlichen Dinge bis hin zum Notartermin. Es wurde ein ausgezeichneter Kaufpreis erzielt. Insgesamt sind wir rundum zufrieden und würden auch die nächste Immobilie mit Hess Konzept verkaufen.
Details
Frau Paffendorf Vermieter/Verkäufer 20.10.2015
Die Abwicklung des Verkaufs der Immobilie hätte nicht besser laufen können!
Details
Eheleute Valeska u. Markus Stöhr Vermieter/Verkäufer 28.08.2015
Lieber Volker, bie der Bewertung der o.g. Kriterien kann es nur viermal fünf Sterne geben. Herzlichen Dank !
Details
Frau Kalde Vermieter/Verkäufer 25.08.2015
Zuverlässig, kompetent , reibungsloser Ablauf!
Details
Frau Leiber Vermieter/Verkäufer 20.08.2015
Der Ablauf war sehr professionell,engagiert und unkompliziert. Wir können Herrn Boddenberg bestens empfehlen!
Details