So urteilen diejenigen, die es wissen müssen: Unsere Kunden!

„Applaus ist das Brot des Künstlers“, so besagt es eine Redensart. Applaus und Anerkennung kann man zwar nicht essen, aber sie liefern Bestätigung und Motivation für Neues. Hunderte unserer Kunden haben bereits über ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung eine Bewertung abgegeben.

Möchten auch Sie eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte HIER. Sie erhalten dann ein Bewertungsformular.

Kundenbewertungen: Immobilieneigentümer - Seite 7

128 Kundenbewertungen
100% Weiterempfehlung
98.5%
4.9/5
mehr Details...

Unsere Bewertungen

Eheleute Klein Vermieter/Verkäufer 18.08.2015
Ausgezeichnete Arbeit, kann man einfach nicht anderes sagen!
Details
Eheleute Filipowski Vermieter/Verkäufer 16.08.2015
Vom ersten Kontakt bis zum Verkauf kann ich HESSKONZEPT nur empfehlen. Herr Heß weiß schnell, auf welche Details er wert legen muss, um die Immobilie gut zu verkaufen. Dabei geht er realistisch an die Sache ran und berät sowohl Käufer als auch Verkäufer immer fair und kompetent. Bei Fragen ist Herr Heß selbst spät Abends oder am Wochenende zu erreichen. Zumal die Art- und Weise der Foto- und Videopräsentation zumindest im Rheinland (meines Wissens nach) einzigartig ist. HESSKONZEPT mag teurer sein als andere Makler, ist aber wirklich jeden Cent wert!
Details
Eheleute Barbara u. Jürgen Thiel Vermieter/Verkäufer 13.08.2015
Nachdem sich bereits mehrere Makler an unserer Immobile "versucht" hatten sind wir mit Herrn Heß durch seine positive Austrahlung und sein gesamtes Konzept erstmalig über eine perfekte Immobilienvermarktung aufgeklärt worden. Das Ergebnis , welches noch deutlich über dem von uns erwarteten Kaufpreis lag , spricht für sich. Die damaligen Käufer bestätigten dies in gleicher Weise und haben letztendlich nach vielen unbefriedigenden Maklererfahrung und langer Suche nach einer geeigneten Immobilie letztendlich unsere Immobilie erworben , da sie sich direkt bei Herrn Heß bestens aufgehoben und ehrlich beraten fühlten. Wir haben Herrn Heß noch weitere Male weiterempfohlen und auch hier nur positive Rückmeldungen erhalten.
Details
Herr Ralf Schreiber Vermieter/Verkäufer 10.08.2015
Volker Hess wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen und hat seine Arbeit hervorragend gemacht. Die Präsentation mit dem professionellen Film sowie das umfangreiche Exposé sind nur ein Teil des Verkaufes. Seine Kompetenz, sein Einfühlungsvermögen und seine Beratungsqualität sind perfekt. Generell habe ich noch nie gute Erfahrungen mit Maklern gemacht. Volker Hess würde ich jedoch bedingungslos weiter empfehlen. Sollte ich nochmals einen Makler benötigen, ich würde sofort Herrn Hess wählen.
Details
Herr Alwin Michels Vermieter/Verkäufer 21.07.2015
Sehr professionell, ehrlich und realistisch, immer erreichbar und verlässlich. Nur zu empfehlen!
Details
Frau Nicole Brinkmann Vermieter/Verkäufer 21.07.2015
Sehr gute, unkomplizierte Zusammenarbeit. Schnelle und kompetente Absprachen. Würde wieder mit Hess Konzept zusammenarbeiten.
Details
Eheleute Fassbender Vermieter/Verkäufer 28.05.2015
Die Kompetenz und der Sachverstand von Frau Nina Hess war für uns eine sehr große Entscheidungshilfe. Fa. Hess ist von unserer Seite aus immer weiter zu empfehlen.
Details
Frau Naguschewski Vermieter/Verkäufer 20.05.2015
Ich war super zufrieden mit der ganzen Zusammenarbeit und würde jederzeit Immobilien Hess Konzept weiter empfehlen.
Details
Herr Norbert Lotter Vermieter/Verkäufer 18.05.2015
Herr Thomas Weissenfeld Vermieter/Verkäufer 18.05.2015
sehr kompetent, sehr angenehme, hoch professionelle Präsentation mit aussagekräftigem Video - vielen herzlichen Dank
Details