So urteilen diejenigen, die es wissen müssen: Unsere Kunden!

„Applaus ist das Brot des Künstlers“, so besagt es eine Redensart. Applaus und Anerkennung kann man zwar nicht essen, aber sie liefern Bestätigung und Motivation für Neues. Hunderte unserer Kunden haben bereits über ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung eine Bewertung abgegeben.

Möchten auch Sie eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte HIER. Sie erhalten dann ein Bewertungsformular.

Kundenbewertungen: Finanzierungskunden - Seite 1

20 Kundenbewertungen
100% Weiterempfehlung
99.0%
5.0/5
mehr Details...

Unsere Bewertungen

Herr Alexander Jöris 06.08.2016
Eheleute Andrea und Hans Wolff 21.10.2015
Herr Volker Hess berät uns seit mehr als 20 Jahren in allen Fragen rund um die Finanzierung unserer eigenen als auch unserer vermieteten Immobilien.! Er arbeitet immer zuverlässig, ist stets termintreu und hat einen guten Marktüberblick.! Wir können HESSKONZEPT uneingeschränkt weiterempfehlen.
Details
Eheleute Nolte 10.10.2015
Eheleute Alexandra und Fred Iburg 04.10.2015
Wir wurden durch Herrn Volker Hess bei der Finanzierung unseres Eigenheims beraten. Neben der sehr guten Beratung wurde uns die Finanzierung unterschriftsreif vorgelegt und uns wurden dadurch viele Wege erspart. Darüberhinaus konnte weder unsere Hausbank, noch eine Bausparkasse bessere Möglichkeiten aufzeigen.
Details
Eheleute Obermeier 14.09.2015
In Allen Punkten ein seriöser und zuverlässiger Partner, vor und nach dem Kauf. Jeder Zeit gerne wieder!!!
Details
Eheleute Gröger 14.09.2015
Seriös, kundenorientiert und top Konditionen
Details
Herr Michael Bachran 15.04.2015
Ein Top Kontakt! Volker Heß überzeugt mit seinem HESSKONZEPT voll und ganz. Seriöse Beratung und eine absolut zuverlässige Betreuung sprechen für HESSKONZEPT.
Details
Herr André Decker 29.01.2015
Eheleute Katrin und Alexander Stoyan 15.01.2015
Schon bei unserer ersten Hausfinanzierung vor 10 Jahren wurden wir kompetent und unabhängig beraten. Nunmehr konnten wir die Anschlussfinanzierung zu sehr günstigen Konditionen abschließen, dank der Beratung von Herrn Hess. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Details
Herr Achim Himberger 13.11.2014
HESSKONZEPT war bereits mehrfach für mich tätig und überzeugte stets durch Kompetenz und Zuverlässigkeit.
Details