So urteilen diejenigen, die es wissen müssen: Unsere Kunden!

„Applaus ist das Brot des Künstlers“, so besagt es eine Redensart. Applaus und Anerkennung kann man zwar nicht essen, aber sie liefern Bestätigung und Motivation für Neues. Hunderte unserer Kunden haben bereits über ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung eine Bewertung abgegeben.

Möchten auch Sie eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte HIER. Sie erhalten dann ein Bewertungsformular.

Kundenbewertungen: Immobilieneigentümer - Seite 1

104 Kundenbewertungen
100% Weiterempfehlung
98.3%
4.9/5
mehr Details...

Unsere Bewertungen

Frau A. Schwiening Vermieter/Verkäufer 18.03.2018
Eine hoch kompetente verlässliche und erfolgreiche Zusammenarbeit!
Details
Herr Björn Sieland Vermieter/Verkäufer 31.01.2018
Super Service. Mieter ist top ausgewählt, keine Probleme in der Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Details
Eheleute Segin Vermieter/Verkäufer 10.01.2018
Kurzfristig ansprechbar, schnelle und zielführende Vorschläge, zeitnahe Abwicklung, freundlicher Umgang
Details
Eheleute Calio Vermieter/Verkäufer 10.01.2018
Eine höchst professionelle Verkaufsabwicklung in allen Bereichen. Wir sind mit Herrn Heß und seinen Mitarbeitern äußerst zufrieden und werden in Sachen Immobilien und Finanzierung jeder Zeit wieder auf Sie zurückgreifen!
Details
Eheleute Spiller Vermieter/Verkäufer 09.01.2018
Wir danken für die gute Zusammenarbeit und haben Immobilien Hess schon mehrfach empfohlen. Wir sind rundherum zufrieden und möchten dies gerne weitergeben !
Details
Eheleute Deckel Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Vollkommen zufrieden in jeder Hinsicht. Ob Beratung, Verkauf etc. alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Waren auch immer erreichbar. Ein TOP Makler und ein ganz tolles Team wenn wir könnten dann würden wir Hess Konzept mehr Sterne verleihen. In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Lg Fam. Dickel
Details
Eheleute Giffel Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Sehr professionelle Zusammenarbeit; Informativer Präsentationsfilm unseres Objektes; Rundum Betreuung top;
Details
Herr Michael Montag Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Tolles Team, war absolut problemlos, ich war sehr zufrieden mit der Gesamtleistung und der Abwicklung. Vielen Dank
Details
Eheleute Bialas Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Mit Herrn Heß an unserer Seite war der Immobilienverkauf eine angenehme und entspannte Sache.
Details
Herr Franziska Limburger Vermieter/Verkäufer 08.01.2018
Kann Sie getrost weiterempfehlen.
Details